ASIA HUB BILLSTEDT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2869 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Hub Billstedt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jan 2023 um 6:57 Danke.
26 Jan 2023 um 13:56 Super lecker und immer sehr schnell . Danke
25 Jan 2023 um 21:53 Die sushie Rollen werden nicht richtig gewickelt !
25 Jan 2023 um 18:12 Sehr enttäuschend Essen war in Öl getränkt. Kein geschmack und ich habe Durchfall bekommen obwohl ich nichtmal die Hälfte gegessen habe ich würde hier nicht mehr bestellen tut mir leid für stolze 15,00€ könnte man woanders besser essen.
24 Jan 2023 um 21:25 Leckeres Essen und es kam warm an.
23 Jan 2023 um 21:40 Lieferant begrüßt und verabschiedet sich nicht mal. Vom Essen habe ich Magenprobleme bekommen.
21 Jan 2023 um 21:25 Über 2 std gewartet und war echt nicht lecker
21 Jan 2023 um 11:49 Frisch, heiß und knackig, scharfes knuspriges Hühnchen und Tempura hatten wir, einzig die Garnelen waren eher fade und schwach, sonst sehr lecker
20 Jan 2023 um 19:47 Vorspeisen super, Kathmandu Graby heute eher enttäuschend. Kaum Geschmack und keine Schärfe, letztes Mal war deutlich besser
19 Jan 2023 um 22:51 Wieder top!
19 Jan 2023 um 9:56 Haben uns 2 Gericht je 15 ca bestellt und naja war okay, gibts besseres.
17 Jan 2023 um 20:50 Sehr schmackhafte Gerichte, schnelle Zubereitung, freundliche Mitarbeiter, alles bestens.